Richter (floppyriter) wrote,
Richter
floppyriter

Buy For Steve?

Готов поверить, что фишку с 4S придумал и благословил сам Стив Джобс, по-буддистски относившийся к скорому неизбежному. Очень не хочется видеть в этом совсем уж бесчеловечный креатив эппловских маркетологов, цинично прикинувших, что глупо было бы пропускать такой удачный в маркетинговом смысле ивент только потому, что пятый айфон ещё сильно недоделан. Проконсультировавшись с медиками, за пару месяцев легонько проапгрейдили предыдущий аппарат, нагнали интригу с презентацией и успели аккурат к официальной кончине. После которой для правоверного Mac nazi не купить новый старый гаджет -- всё равно, что на могилу отца-основателя плюнуть.

Как бы то ни было, продукт метут с прилавков, а яблочные фаны расшифровывают название в духе моей гипотезы: "Among the legions of Apple's diehard fans, some have taken saying the "4S" in the phone's name represents the words "For Steve."

Трёхлетней давности видео, но не хочется лишать вас удовольствия полюбоваться, как легко и весело реагируют британцы на свою непродвинутость. Особенно хороши дядечки (не считая заучку-индуса, запросто ответившего, что такое SaaS)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments